您当前的位置 :灵石门户网 > 时政 > 本溪钢铁的第一阶段测量数据网络和称重仪器测量中心开业

本溪钢铁的第一阶段测量数据网络和称重仪器测量中心开业



6月10日,本溪钢铁公司的测量数据网络(一期)和称重仪器测量中心(一期)在控制和控制工厂正式启用。为建设一个优质,优质的1000万吨优质板块基地和具有国际竞争力的现代化企业奠定坚实的信息基础。

本溪钢铁股份有限公司一期测量数据网络和衡器测量中心的建设投资不到国内同规模工程项目投资的四分之一,但技术较好比国内同行。该项目最初被调查并转移到建设。建设期持续了近一年。截至去年年底,整个系统已经完成。经过五个月的不断调试和改进,系统完全运行。

由于实现了远程无人值守控制,两个工厂的原有九个称重室在成为两个主要控制室后将减少一半以上。

据了解,本溪钢铁第一阶段测量数据网络和称重仪器测量中心开通运行后,由于该技术的研究和开发成功,在工程改造等方面得到了推广,反映出卓越的促销价值和创造综合效益的功能。随后将加快本溪钢铁二期测量数据网络和衡器测量中心的后续施工过程。预计在两到三年内,钢铁计量数据网络和称重仪器测量将达到更高水平的工业自动化和信息化建设。